|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
店舗名 地魚料理といで湯蒸しうなぎ うなきん・きんごろう |
電話0557-36-7588 |
住所:伊東市猪戸1-3-14 |
定休日 水曜日 |
営業時間11:00〜ラストオーダー20:00 |
ホームページ |
|
|
|
うなとろ丼(ミニ) 1200円
当店自慢のうな丼と特製とろろいものヘル
シーな究極メニューです。
〈うなぎ〉
皮=コラーゲン 美容・肌にいい
脂肪分=不飽和脂肪酸
(DHA) 記憶力向上・視力回復
(EPA) 中性脂肪・コレステロール抑制
〈とろろいも〉 別名山うなぎ
消化酵素が豊富・スタミナアップ
|
|
|
うなぎは、富士山の雪解け水・柿田川の名
水で実を清め、更に天城山の清流で身をし
めている。臭みをとるため、伊東の温泉を
使ってとろけるほどやわらかく蒸しあげ、
秘伝のタレでふっくらふんわりと香ばしく
焼き上げている。うなぎのほかに四季折々
の旬の山の幸や、伊東港より水揚げされた
新鮮な海の幸も味わえる。 |
|
|
|
伊東名物 地あじまご茶づけ 1,000円 |
|
|
自家製 とびうおつみれ揚げ(3ケ)480円 |
当店名物 地魚あら煮 700円 |
推奨文字サイズ中 Copyright (C) 2006〜2015
ITO-insyoku. All Right Reserved |
|